Discussione: Spagna - Italia
Visualizza un messaggio singolo
  #131 (permalink)  
Vecchio 23-06-2008, 00: 32
L'avatar di fabtrip
fabtrip fabtrip non è in linea
Senior Member

ubicazione: CASALGRANDE AD EST DI REGGIO EMILIA
Invia un messaggio tremite MSN a fabtrip
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da AzzurrinaNapoli Visualizza il messaggio
i giocatori non sono burattini,anche loro hanno dei sentimenti,in quel momento erano agitati quanto noi...nulla toglie che la Spagna ha meritato
FRANCE' MA CHE STAI DICENDO PER PIACERE CON TUTTI I RIGORISTI CHE HAI A CHI FAI TIRRARE A DI NATALE?? TIRI FUORI A CASSANO?? TONI NU MUORT IN CAMPO E LO TIENI SU PERCHE' SI DEVE SBLOCCARE?? MA QUELLO SI SBLOCCA SOLO NELLA BUNDELSLIGA O COMM CAZZ SI CHIAMM, MA CHE CAZZ STAMM DICENNN STASERA AVEVAMO TUTTE LE POSSIBILITA' DI ANDARE AVANTI E INVECE?? CHILL STRUNZ E DONADONI NON HA CAPITO CHE NON SONO PARTITE PER FARLO SBLOCCARE?? FALLO SBLOCCARE MA CHE ME NE FOTTT LA PALLA O UNO O L'ALTRO DEVE ENTRARE ALTRO CHE DEVE SBLOCCARSI, QUELLO E STATO UN CADAVERE E TUTTI LO HANNO VISTO MA CHI CAZZ MANNAGGIA CHI VEMUORT CHADDAVENI' NINFARTO AFAMMOK NN DEVE PIU' ALLENARE ALTRO CHE FINO AL 2010 MANANAGGIA STO TROPPO INCAZZATO PURE RAFFAELE NOVELLI AVREBBE TIRATO GIU' LUCA TONI E CHE CAZZ DAI
"E' piaciuto a Dio salvare quelli che credono mediante la pazzia della predicazione...perchè la pazzia di Dio è più saggia degli uomini" 1^Cor.1:21,25
Rispondi quotando