| Sponsored links |
|
|
|
||||
|
Quote:
![]()
"noi non ci qualificheremo sicuramente per i playoff. Perchè arriveremo direttamente primi. E' tanto difficile da assimilare ?" "Dissi che ero sicuro che il Taranto avrebbe vinto il campionato, quando eravamo a -16 dalla Salernitana. Ho forse sbagliato ?" (superfunk) |
|
||||
|
Quote:
aggiungici pure che mi è simpatico.....ed il gioco è fatto ![]()
|
Mamma Quanti Nomi Che Si Stanno A Fare, Tante Seghe Mentali Ovvero Tutte Seghe Mentali... Una Cosa Certa Che L'allenatore Che Si E Visto A Sassuolo Vicino A Lombardi E Fabiani Era Un Certo Baldini Amico Di Fabiani E Certamente Con Tutte Le Partite Che Ci Stavano Domenica In Giro Per L'italia E Molto Importanti Doveva Venire A Sassuolo, Certamente Non Per Un Contatto Con La Mapei Perche' L'allenatore A Sassuolo E Intoccabile..... Un Po' De Fantesia No?? Ma Qua Oramai Abbiamo Gente Con Contatti Stretti In Societa' Che Rivelkano Tutte Le Strategie Di Mercato Ancor Prima Di Finire La Stagione ... Ma Dai Per Piacere Ma Statev Zitt Oppure Aprire Il Fantamercato Che Almeno La Si Puo' Ridere Meglio
P.s. La Squadra La Fa' Anche L'allenatore Che Deve Subbentrare A Brini E Non Certo Solo Il Presidente E Il Dg....
GIORNALISTA: QUAL'E' IL DERBY CHE SENTI DI PIU'? FABTRIP: NAPOLI, AVELLINO, CAVA, STABIA ... GIORNALISTA:I DERBY LE SENTE TUTTI O UNA IN PARTIOCOLARE LA TIENE TESO? FABTRIP:SCUSI, SA MA LEI QUANDO CAMMINA PER STRADA E PESTA NA MERDA COSA FA, SI FERMA E CONTROLLA LA MERDA PER VEDERE DI CHE RAZZA E PITBULL, ALANA O PASTORE TEDESCO PER VEDERE SE SI INCAZZA DI PIU' O DI MENO? MI FACCIA CAPIRE BENE COSI LA PROSSIMA VOLTA CHE PESTO NA MERDA GLI FACCIO IL DNA PER VEDERE SE DEVO STARE TESO O MENO TESO. |
| Sponsored links |
|
|
|
||||
|
non aspettatevi che a Salerno vengano allenatori che attualmente ancora nn hann terminato i loro campionati soprattutto di B perchè significherebbe iniziare a lavorare tardi...e la società vuole giocare d'anticipo cosi come l'anno scorso...quindi fra baldini e mutti c'è la scelta dopo il 17 subito si saprà
|
Quote:
|
Quote:
![]()
|
GIORNALISTA: QUAL'E' IL DERBY CHE SENTI DI PIU'? FABTRIP: NAPOLI, AVELLINO, CAVA, STABIA ... GIORNALISTA:I DERBY LE SENTE TUTTI O UNA IN PARTIOCOLARE LA TIENE TESO? FABTRIP:SCUSI, SA MA LEI QUANDO CAMMINA PER STRADA E PESTA NA MERDA COSA FA, SI FERMA E CONTROLLA LA MERDA PER VEDERE DI CHE RAZZA E PITBULL, ALANA O PASTORE TEDESCO PER VEDERE SE SI INCAZZA DI PIU' O DI MENO? MI FACCIA CAPIRE BENE COSI LA PROSSIMA VOLTA CHE PESTO NA MERDA GLI FACCIO IL DNA PER VEDERE SE DEVO STARE TESO O MENO TESO. |
| Sponsored links |
|
|
|
||||
|
Bisogna Prendere De Canio, Un Grande Allenatore Per Un Campionato Tranquillo Con Possibilita' Di Inserimento Nella Colonna Sinistra Oppure Mutti Ma Con Quest'ultimo Se Non Compri I Giocatori Buoni (vedasi Modena In B E Messina In A) Si Rischia Perche' Le Sue Squadre Sono Solo Ciniche Non Hanno Quasi Mai Entusiasmato Per Il Gioco. Io Preferivo Guidolin ,di Carlo,somma Ma Purtroppo E' Troppo Per Questa Societa', E Poi Fabiani Non Vuole Fare La Seconda Figurina.....
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|