|
||||
|
O Goduto Come Na Bestia Quando Bobo Il Vecchio Con La Cresta, Roba Da Vergognarsi Alla Sua Eta' Ancora Certe Capigliature A Sbagliato Il Rigorazzo Bhuauauauauauaauauauauauaaa Florentini Fuori Afammok Va
GIORNALISTA: QUAL'E' IL DERBY CHE SENTI DI PIU'? FABTRIP: NAPOLI, AVELLINO, CAVA, STABIA ... GIORNALISTA:I DERBY LE SENTE TUTTI O UNA IN PARTIOCOLARE LA TIENE TESO? FABTRIP:SCUSI, SA MA LEI QUANDO CAMMINA PER STRADA E PESTA NA MERDA COSA FA, SI FERMA E CONTROLLA LA MERDA PER VEDERE DI CHE RAZZA E PITBULL, ALANA O PASTORE TEDESCO PER VEDERE SE SI INCAZZA DI PIU' O DI MENO? MI FACCIA CAPIRE BENE COSI LA PROSSIMA VOLTA CHE PESTO NA MERDA GLI FACCIO IL DNA PER VEDERE SE DEVO STARE TESO O MENO TESO. |
|
||||
|
ma come si fa a dare uno stipendio a bobo vieri
mamma mia almeno 3 gol divorati un rigore che è finito sul mio balcone d casama che cesso ma a questo punto metti cacia che vale 4 volte vieri che dire passano i rangers che in 2 partite ha ft un tiro in porta NO COMMENT
|
|
||||
|
Quote:
almeno lo zenit se la merita la finale 4 pere a ribery toni e soci nn sn poche
|
Che suppostone la Fiorentina.....
Vieri comunque non ha più il senso del goal di una volta..si è pappato un paio di goal. Passano i Rangers che in due partite hanno fatto si e no tre tiri verso la porta di Frey....a questo punto spero che lo Zenit, che peraltro ha strapazzato il Bayern, vinca la Coppa. Tra Fiorentina e Rangers è passata sicuramente la squadra peggiore...ma peggiore assai, però questo è il calcio. Chi vince ha sempre ragione.
||||
|
Per me non sono una sorpresa i russi dello Zenit...non hanno eliminato Marsiglia..Bayer Leverkusen..Bayern Monaco..quindi credo che la coppa la vinceranno loro..peccato che mancherà il capocannoniere Pogrebnyak..nel complesso sono una buona squadra..anche se non capisco come in campionato hanno chiuso dodicesimi..
![]() Mi dispiace per la Fiorentina..ma ad avere Vieri si pagano conseguenze serie...spero che dia l'addio al calcio il più presto possibile..è passato il Rangers che è l'anti-calcio per eccellenza..e ora Forza Zenit
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|