Home blog scommesse serie c live score calcio About Contact
RISULTATI: 1^ Divisione Gir. A 1^ Divisione Gir. B 2^ Divisione Gir. A 2^ Divisione Gir. B 2^ Divisione Gir. C
C1siamo - Calcio Serie C

Inserisci il tuo indirizzo Email :
inserendo la tua email dichiari di aver letto l'informativa sulla privacy
Chat gratis Quantomipiaci

C1siamo - Calcio Serie C » Community C1siamo.net » GENERAL TALK » Rimane Sempre Il Fatto...

Rispondi
  #11 (permalink)  
Vecchio 19-11-2007, 15: 45
L'avatar di granata81
Senior Member

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MAX
Insomma un riconoscimento ai salernitani che sono dei super spammoni!!!
ma, guarda, io non so neanche cosa voglia dire spam, ma ti assicuro che io ho postato solo notizie, come la maggior parte degli altri, in quel topic aggiornando giorno per giorno il calciomercato dei granata_
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Rispondi quotando
Sponsored links
  #12 (permalink)  
Vecchio 19-11-2007, 15: 47
L'avatar di MAX
MAX MAX non è in linea
Senior Member

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da granata81
ma, guarda, io non so neanche cosa voglia dire spam, ma ti assicuro che io ho postato solo notizie, come la maggior parte degli altri, in quel topic aggiornando giorno per giorno il calciomercato dei granata_
Ce ne ho messe ben 6 di faccine che ridono!!!

Permaloso!!!
Rispondi quotando
  #13 (permalink)  
Vecchio 19-11-2007, 16: 17
L'avatar di fabtrip
Senior Member

ubicazione: CASALGRANDE AD EST DI REGGIO EMILIA
Invia un messaggio tremite MSN a fabtrip
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da BiggyForzaMagicoPisa
Manuel ci ha spiegato chiaramente a noi Mod che ieri ci sono stati dei problemi grossi di natura tecnica e che la sparizione di alcuni topic può essere stata causata da certi problemi... Mi scuso io da parte di tutti ma non ci possiamo fare molto...
IO DICO SOLO CHE UN PO' DI COREAGGIO A DIRE LA VERIT' CI VUOLE, ALMENO LA RESPONSABILITA' DI DIRE CHE E STATO CANCELLATO PER ERRORE UMANO BASTA SOLO QUESTO E INVECE??

LA CI SI CONTINUA A PRENDERE PER IL CUL.O, FORSE NON SI E ANCORA CAPITO CHE IL FORUM NON E UN CLUB PRIVATO E APERTO A TUTTO IL MONDO WEB PREVIA ISCRIZIONE, DUNQUE ESISTE UN CERTO RISPETTO ANCVHE SUL WEB E NON E GIUSTO CHE CI SI PRENDA SEMPRE COME DEI COGLION.I, MI DISPIACE ARRIVARE A DIRE QUESTO MA PURTROPPO SI CONTINUA A PRENDERCI PER I FONDELLI E QUESTO NON E BELLO, NON E UN FORUM WAREZ CHE SI RISCHIA LA CHIUSURA O LA GALERA, NON E UN FORUM TIPO TIFONET DOVE VIGE LA VIOLENZA GRATUITA, QUA CI STA GENTE TRANQUILLA ECHE VUOLE DISCUTERE DI CALCIO GIOCATO E INTORNO AL CALCIO GIOCATO CI STA IL RESTO MA NON SIAMO CERTI DEI PUPAZZI DA RPENDERE PER IL CUL.O, SI ALLORA SI CHE POI SI RISCHIA DI CADERE.......
  #14 (permalink)  
Vecchio 19-11-2007, 21: 15
L'avatar di BiggyForzaMagicoPisa
Moderatore

Invia un messaggio tremite MSN a BiggyForzaMagicoPisa
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fabtrip
IO DICO SOLO CHE UN PO' DI COREAGGIO A DIRE LA VERIT' CI VUOLE, ALMENO LA RESPONSABILITA' DI DIRE CHE E STATO CANCELLATO PER ERRORE UMANO BASTA SOLO QUESTO E INVECE??

LA CI SI CONTINUA A PRENDERE PER IL CUL.O, FORSE NON SI E ANCORA CAPITO CHE IL FORUM NON E UN CLUB PRIVATO E APERTO A TUTTO IL MONDO WEB PREVIA ISCRIZIONE, DUNQUE ESISTE UN CERTO RISPETTO ANCVHE SUL WEB E NON E GIUSTO CHE CI SI PRENDA SEMPRE COME DEI COGLION.I, MI DISPIACE ARRIVARE A DIRE QUESTO MA PURTROPPO SI CONTINUA A PRENDERCI PER I FONDELLI E QUESTO NON E BELLO, NON E UN FORUM WAREZ CHE SI RISCHIA LA CHIUSURA O LA GALERA, NON E UN FORUM TIPO TIFONET DOVE VIGE LA VIOLENZA GRATUITA, QUA CI STA GENTE TRANQUILLA ECHE VUOLE DISCUTERE DI CALCIO GIOCATO E INTORNO AL CALCIO GIOCATO CI STA IL RESTO MA NON SIAMO CERTI DEI PUPAZZI DA RPENDERE PER IL CUL.O, SI ALLORA SI CHE POI SI RISCHIA DI CADERE.......
Oh Fab, se qualcuno ha cancellato dei topic a casaccio non te lo so dire, so solo che ce ne siamo accorti anche noi e nessuno ne sapeva niente finché non è intervenuto Manuel a spiegarci che durante il problema riscontrato il forum poteva aver subito certi cambiamenti... Cioè, ma che me ne fregherebbe di dirti così o di dirti che ho sbagliato a cancellarli? Anche perché una volta va bene, ma 2 topic cancellati per sbaglio mi sembra eccessivo... Spero tu capisca... Noi siamo qui per il bene di tutti, non ci paga nessuno e ci divertiamo a parlare di calcio allo stesso modo degli utenti normali... Ci teniamo solo che il forum rimanga un punto decente di incontro per tifosi di squadre diverse. Poi è normale, sbagliamo anche noi, ma se lo facciamo, lo facciamo con tutta la buona fede possibile e immaginabile...
Sponsored links
  #15 (permalink)  
Vecchio 19-11-2007, 21: 27
L'avatar di MUNSCIA_1912
Cavaliere del Forum

Invia un messaggio tremite MSN a MUNSCIA_1912
predefinito

Quote:

Ascolta fab dispiace pure a noi che sia stato cancellato un topic che stava facendo la "storia",ma e' stato un errore non so dovuto a cosa,ma ti posso assicurare che non e' stato cancellato volontariamente..
Detto questo non so piu' cosa dirti se non che dovresti cercare di capire,dato che non sei un bambino,ma una persona adulta con un cervello...

Grazie...

Il vento prima o poi cambiera'
Rispondi quotando
  #16 (permalink)  
Vecchio 19-11-2007, 21: 57
Moderatore

ubicazione: Benevento
predefinito

Eppure ci vuole poco a capire che dei topic sono andati perduti durante lavori di pulizia dopo l'apertura del forum e ciò non è dipeso dalla volontà di nessuno ..

Qua nessuno prende in giro nessuno fab,ricordatelo.
Sponsored links
  #17 (permalink)  
Vecchio 19-11-2007, 23: 45
L'avatar di Grifo74
Senior Member

predefinito

Quote:

Ora mi hai rotto veramente le scatole! Ma chi ti credi di essere ogni volta per sputar sentenze? Non ti va MAI bene niente!! Se non ti piacciono le risposte che ti vengono date e se pensi che ci siano persone che ti stanno prendendo in giro, bene, liberissimo di andartene da questo forum! Se invece decidi di rimanerci su questo forum, come prima cosa impara ad avere rispetto di chi perde il suo tempo (il sottoscritto ei moderatori) affinchè questo forum funzioni al meglio! Come ho già detto al viceadmin, durante l'operazione di manutenzione del forum c'è stato un blocco e con ogni probabilità il database ha perso qualche dato tra cui il tuo carissimo tread!!!

Possibile che per spiegare le cose e per farsi capire bisogna per forza diventare ignoranti??
Rispondi quotando
  #18 (permalink)  
Vecchio 19-11-2007, 23: 52
L'avatar di fabtrip
Senior Member

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Manuel Pifferi
Ora mi hai rotto veramente le scatole! Ma chi ti credi di essere ogni volta per sputar sentenze? Non ti va MAI bene niente!! Se non ti piacciono le risposte che ti vengono date e se pensi che ci siano persone che ti stanno prendendo in giro, bene, liberissimo di andartene da questo forum! Se invece decidi di rimanerci su questo forum, come prima cosa impara ad avere rispetto di chi perde il suo tempo (il sottoscritto ei moderatori) affinchè questo forum funzioni al meglio! Come ho già detto al viceadmin, durante l'operazione di manutenzione del forum c'è stato un blocco e con ogni probabilità il database ha perso qualche dato tra cui il tuo carissimo tread!!!

Possibile che per spiegare le cose e per farsi capire bisogna per forza diventare ignoranti??

COMINCIO A PENSARE CHE SEI PARECCHIO STRESSATO ULTIMAMENTE... LA POLIZIA POSTE E TELECOMUNICAZIONI TI STRESSA UN POCHETTO?? DAI MANUEL LO SO IO E LO SAI TE CHE QUA CHI A RAGIONE SONO IO E BASTA, IL PANNELLO AMMINISTRATIVO LO CONOSCO MOLTO BENE E SO TANTE PICCOLE COSE E SEGRETI CHE TU SAI E CHE SO IO, IO NON SONO NESSUNO E MAI VOGLIO ESSERE QUALCUNO, MA QUESTO NON ASPETTA TE DECIDERLO E DIRMELO ANCHE PERCHE' IN QUESTO FORUM CHI MI RISPETTA REALMENTE SONO POCHI E TU SAI PERCHE' LEGGI E QUANDO SI TRATTA DI OFFENDERMI NESSUNO ALZA UN DITO E TE LO POSSO DIMOSTRARE SEMPRE CON I FATTI E NON CON LE CHIACCHERE MENTRE SE RISPONDO BUM PARTE IL BANN E QUESTO E NALTRA COSA DI MASSIMO RISPETTO, L'UNICO CHE A AVUTO IL CORAGGIO DI DARMI NA SPIEGAZIONE PRECISA DI POCHE PAROLE E FERME E STATO LO ZUPPER CHE DA QUANDO MI A RISPOSTO LO CONSIDERO IL MIGLIORE QUA DENTRO, COMUNQUE MANUEL L'IGNORANZA NON E UN COSA BRUTTA ANCHE PERCHE' TI DICO UN PICCOLO SEGRETO IO SONO IL PIU' GRANDE IGNORANTE DI QUESTO MONDO PERCHE' NELLA VITA NON SI FINISCE MAI DI SCOPRIRE QUALCOSA DI NUOVO E QUANDO ARRIVERAI A CAPIRE TUTTO TUTTO E GIUNTA LA TUA ORA CIOE' STAI LILI' PER MORIRE
Sponsored links
  #19 (permalink)  
Vecchio 20-11-2007, 01: 55
L'avatar di Grifo74
Senior Member

predefinito

Quote:
COMINCIO A PENSARE CHE SEI PARECCHIO STRESSATO ULTIMAMENTE... LA POLIZIA POSTE E TELECOMUNICAZIONI TI STRESSA UN POCHETTO?? DAI MANUEL LO SO IO E LO SAI TE CHE QUA CHI A RAGIONE SONO IO E BASTA, IL PANNELLO AMMINISTRATIVO LO CONOSCO MOLTO BENE E SO TANTE PICCOLE COSE E SEGRETI CHE TU SAI E CHE SO IO, IO NON SONO NESSUNO E MAI VOGLIO ESSERE QUALCUNO, MA QUESTO NON ASPETTA TE DECIDERLO E DIRMELO ANCHE PERCHE' IN QUESTO FORUM CHI MI RISPETTA REALMENTE SONO POCHI E TU SAI PERCHE' LEGGI E QUANDO SI TRATTA DI OFFENDERMI NESSUNO ALZA UN DITO E TE LO POSSO DIMOSTRARE SEMPRE CON I FATTI E NON CON LE CHIACCHERE MENTRE SE RISPONDO BUM PARTE IL BANN E QUESTO E NALTRA COSA DI MASSIMO RISPETTO, L'UNICO CHE A AVUTO IL CORAGGIO DI DARMI NA SPIEGAZIONE PRECISA DI POCHE PAROLE E FERME E STATO LO ZUPPER CHE DA QUANDO MI A RISPOSTO LO CONSIDERO IL MIGLIORE QUA DENTRO, COMUNQUE MANUEL L'IGNORANZA NON E UN COSA BRUTTA ANCHE PERCHE' TI DICO UN PICCOLO SEGRETO IO SONO IL PIU' GRANDE IGNORANTE DI QUESTO MONDO PERCHE' NELLA VITA NON SI FINISCE MAI DI SCOPRIRE QUALCOSA DI NUOVO E QUANDO ARRIVERAI A CAPIRE TUTTO TUTTO E GIUNTA LA TUA ORA CIOE' STAI LILI' PER MORIRE
Vedo che purtroppo, è solo tempo perso. Mi spieghi quale problema o quale timore dovrei avere per non dirti la verità? Se lo avessi eliminato intenzionalmente questo tread che NON HO NEPPURE LETTO mi spieghi per quale cavolo di motivo non dovrei dirtelo? In vita mia NON HO MAI avuto paura o timore delle mie decisioni ne tanto meno di comunicarle agli altri.
Ripeto: se non hai fiudcia in chi amministra questo forum, cosa ci stai a fare quì dentro?
Rispondi quotando
  #20 (permalink)  
Vecchio 20-11-2007, 09: 38
L'avatar di fabtrip
Senior Member

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Manuel Pifferi
Vedo che purtroppo, è solo tempo perso. Mi spieghi quale problema o quale timore dovrei avere per non dirti la verità? Se lo avessi eliminato intenzionalmente questo tread che NON HO NEPPURE LETTO mi spieghi per quale cavolo di motivo non dovrei dirtelo? In vita mia NON HO MAI avuto paura o timore delle mie decisioni ne tanto meno di comunicarle agli altri.
Ripeto: se non hai fiudcia in chi amministra questo forum, cosa ci stai a fare quì dentro?
A FARMI PRENDERE PER IL CUL.O, ANCHE PERCHE' VEDO CHE LA SI CONTINUA A DIRE COSE NON ESATTE, IL FATTO E CHE IL POST E STATO CANCELLATO MO INVOLONTARIAMENTE O NO' E STATO CANCELLATO POI CHI E STATO E STATO A ME NON ME NE FOTT NU CAZZ, SE TE NON TE NE SEI ACCORTO E N'ALTRO DISCORSO, MA CHE LE COSE SPARISCONO PERCHE' IL SISTEMA VA IN CRASH MI DISPIACE MA NON CI CREDO, QUA NON E IN DISCUSSIONE LA FIDUCIA DI CHI AMMINISTRA O NO', IO HO SOLO DETTO QUALCUNO HA CANCELLATO E RIPETO CANCELLATO VOLONTARIAMENTE IL POST E QUESTO E UN DATO DI FATTO, RIPETO MANUEL SE TE PENSI CHE E SUCCESSO PERCHE' IL SISTEMA TI HA CRASCHIATO E TI SEI ACCORTO CHE ERANO SPARITI DEI POST E UN CONTO MA IO SO' CHE ANCHE TE NON NE SEI POI COSI' SICURO, PUO' ESSERE CHE QUALCUNO IN QUEL FRATTEMPO ABBIA CANCELLATO ALCUNI POST CHE SI SAPEVA CHE GLI UTENTI DFEL FORUM TENEVANO TIPO NOTTAMBULI, MANUEL CAPISCIMI PER PIACERE....
Sponsored links
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione