![]() |
| Sponsored links |
|
|
|
||||
|
Mamma Mamma Uagliu' Mamma Mamma O Gia' Iniziato A Bere, Una Bottigliozza Di Spumante Con Mia Moglie, Poi Quande' Finita Me Ne Vo A Letto E Si Ricomincia Domani, La Festa L'abbiamo Fattaoggi A Casa Di Mia Madre Perche' Domani Lei Non Ci Sta Con Una Mega Tigellata E Gnocco Fritto Con Tanto Lardone E Vino Come Dice Il Generale Che Macchia Il Bicchiere, Domani Me La Faccio A Casa Con I Bimbi E Poi Alle 14 E 15 Davanti Al Pc Ad Ascoltare La Partita E A Mandare A Fancul.o Qualcuno Sul Sito Di Mpa Visto Che Ci Sono Puntualmente Cavaioli Napoletani Avellinesi Ecc. Ecc. E Poi Ci Sta L'antonellone Scassa Cuori....
Che Dire Ragazzi Io Agli Anta Ci Sono I Miei Primi Anta Mama Mamma Me Ne Sento 16 Ancora .... Un Grazie Va Al Generale Che Dire A Detto Tutto Lui, SOLOPAVIA MI HA DATO DEL VECCHIO.... BHUAUAUAUAAUA IO CI SONO ARRIVATO E VE LO AUGURO DI ARRIVARCI PURE VOI CON LA MIA TESTA BHUAUAUAUAUAAUAUA, IN GIRO VEDO DEI MIEI PARIETA' CHA MI PARONO DEI SIGNOROTTI, L'ALTRO GIORNO UNO CHE CONOSCO GLI E LO DETTO DAI SEI GIOVANE ANCORA, E LUI NO'NON SONO GIOVANE PIU' IO SONO NA PERSONA MATURA..... ME SCAPPATA NA RISATA A BOCCA APERTA, MA CHE STAI DICENDO AVRO' PURE 70 ANNI MA IO SARO' SEMPRE IL RAGAZZO GIOVANE CON LA SCIARPETA AL COLLO MA VEDI TE COSA MI TOCCA SENTIRE DIRE BHAAA
|
AUGURONIIII FABBBBB!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Voglio Tifare Tutto L'Anno Ed E' Per Questo Che Sono Qua Amo I Granata Vincitori Ed Allora Vado In Mezzo Agli Ultrà Ora Che Li Amo Più Di Allora La Nostra Curva Maracanà Andiamo Prendi La Sciarpa E La Bandiera E Vieni Con Noi Portiamo Il Vero Tifo In Tutta Italia E Nelle Città La Curva La Coloriamo Di Granata Ed In Cielo Poi S'Alzera Il Canto Per I Campioni SALERNITANA Vinci Per Gli Ultrà LoLoLoLoLoLoLo Azzurrina I Love You
|
| Sponsored links |
|
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|