Quote:
Originariamente inviata da AzzurrinaNapoli
certo se tu paragoni Napoli a Salerno stai un pochino rovinato visto il gran numero di cittadini della prima città,a Salerno le cose le fanno ma non sputtanano come fanno con Napoli,come l'emergenza rifiuti dicono TUTTA NAPOLI quando in verità non è assolutamente così te lo può dire anche Manuele...a piazza Garibaldi le fanno sempre ste cose e poi lì non ci sono i napoletani ma sono tutti stranieri,questo te lo può sempre confermare Manuele,visto che io ritornando da Salerno qualche mese fa in quella zona mi hanno rubato il cel non era un napoletano ma uno straniero.E poi non giudichiamo un'intera città ci sono ZONE e ZONE,mo ce vo ZONE DI M.ERDA e ZONE TRANQUILLE.Fabio mi dispiace ma la mia città la conosco troppo troppo bene,vedo da lontanissimo se qualcuno è un uomo di m.erda che ti può fare qualcosa,noi napoletani per bene quando camminiamo abbiamo 5000 occhi aperti,credimi a volte è una mazzata in fronte perchè non stai mai tranquilla.Questa sarà una di quelle troie ma sinceramente non me ne frega ci sono cose più importanti qui da risolvere
|
AZZURRI' QUA NESSUNO STA DICENDO CHE I NAPOLETANI SONO CATTIVI ANZI, I NAPOLETANI HANNO UN CUORE GROSSO COME NA CASA, MA HANNO UN GROSSISSIMO DIFETTO, DICONO SEMPRE CHE SONO I MIGLIORI I PIU' BELLI E A SECONDA DEI CASI ANCHE I PIU' ONESTI, NON ESISTE LA CAMORRA, NON ESISTE LA DELINQUENZA E NAPOLI E LA CITTA' PIU' PULITA D'ITALIA, BENE IL NAPOLETANO E NA BRAVA PERSONA MA E FESSA, E UNA PERSONA FESSA, COME DICI TE A NAPOLI BISOGNA AVERE 50000 OCCHI APERTI, LE MIE ZIE QUANDO VANNO A FARE LA SPESA SUL CORSO GARIBALDI DEVONO TENERE LA BORSA STRETTA E DAVANTI E NON DEVONO PORTARE MANCO LA FEDE SE NO IL RISCHIO E ALTO, ALLORA DIMMI TE SE E POSSIBILE VIVERE COSI' DIMMELOE PER QUESTO CHE DICO CHE IL NAPOLETANO E FESSO, SI STA ZITTO E GLI VA BENE TUTTO