| Sponsored links |
|
|
|
||||
|
Quote:
DISTINTI SUPERIORI: - 1 genitore+2 figli under 14 € 260 + € 14 diritti lis; - 2 genitori+1 figlio under 14 € 400 + € 23 diritti lis; - 2 genitori+2 figli under 14 € 440 + € 28 diritti lis
"noi non ci qualificheremo sicuramente per i playoff. Perchè arriveremo direttamente primi. E' tanto difficile da assimilare ?" "Dissi che ero sicuro che il Taranto avrebbe vinto il campionato, quando eravamo a -16 dalla Salernitana. Ho forse sbagliato ?" (superfunk) |
|
||||
|
CURVA NORD:
intero 160,00 senior 130,00 lady 130,00 junior 100,00 DISTINTI: intero 200,00 senior 175,00 lady 175,00 junior 150,00 TRIBUNA LATERALE: intero 400,00 senior 330,00 lady 330,00 junior 250,00 TRIBUNA COPERTA NUMERATA: intero 1250,00 senior 1000,00 lady 800,00 junior 700,00
|
1250 per una tribuna?mi sa che il vostro presidente è caduto leggeramente con la testa per terra
RICORDO QUAND'ERO FANCIULLO,SOGNANO LA MAGLIA E UN PALLON GUARDANDO LA CURVA CHE CANTA,IO PROVO LA STESSA EMOZION.QUANDO IL NAPOLI E IN CAMPO,FORTISSIMO BATTE IL MIO CUOR,LA VOCE MI TREMA E SON CERTO,CHE IL NAPOLI E' IL MIO UNICO AMOR...OH OH OH OH OH OH OH Manu1919 TI AMO |
|
||||
|
Quote:
![]()
|
|
||||
|
ma forse non hai capito che dicevo che i prezzi sono alti,cioè 1250 euro ma forse si crede che andate a fare la rapine non lo so..in serie A che farà metterà la tribuna a 2000 euro?
RICORDO QUAND'ERO FANCIULLO,SOGNANO LA MAGLIA E UN PALLON GUARDANDO LA CURVA CHE CANTA,IO PROVO LA STESSA EMOZION.QUANDO IL NAPOLI E IN CAMPO,FORTISSIMO BATTE IL MIO CUOR,LA VOCE MI TREMA E SON CERTO,CHE IL NAPOLI E' IL MIO UNICO AMOR...OH OH OH OH OH OH OH Manu1919 TI AMO |
|
||||
|
per tua informazione da noi la tribuna posillipo sta 750 euro...
|
||||
|
è la tribuna VIP, in quel settore i biglietti nn sn in vendita, è l'unico modo per andarci,e stare vicino a giocatori (che nn giocano, squalificati o infortunati che siano), al nostro presidente e ai presidenti di altre società, brendere parte ai buffet prima e durante la partita!!!
|
|
||||
|
Quote:
| Sponsored links |
|
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|