![]() |
| Sponsored links |
|
|
|
||||
|
pare confermata la regola che la supercoppa la vince la squadra del nord....
![]()
...non portare segni distintivi in trasferta era considerato un disonore... al vestuti di salerno sono state tante le tifoserie (quando ci sono venute) ad aver provato questo disonore...comprese tante che oggi professano improbabili superiorità e parlano di mentalità!
|
|
||||
|
TE LA STAI ASCOLTANDO PER RADIO???
GIORNALISTA: QUAL'E' IL DERBY CHE SENTI DI PIU'? FABTRIP: NAPOLI, AVELLINO, CAVA, STABIA ... GIORNALISTA:I DERBY LE SENTE TUTTI O UNA IN PARTIOCOLARE LA TIENE TESO? FABTRIP:SCUSI, SA MA LEI QUANDO CAMMINA PER STRADA E PESTA NA MERDA COSA FA, SI FERMA E CONTROLLA LA MERDA PER VEDERE DI CHE RAZZA E PITBULL, ALANA O PASTORE TEDESCO PER VEDERE SE SI INCAZZA DI PIU' O DI MENO? MI FACCIA CAPIRE BENE COSI LA PROSSIMA VOLTA CHE PESTO NA MERDA GLI FACCIO IL DNA PER VEDERE SE DEVO STARE TESO O MENO TESO. |
|
||||
|
SU RAISAT STANN FACENN I SCEM CHE SONO, ROBA DA MATTI ... VA BE' LASCIAMO PERDERE ANCHE IO SOTO ASCOLTANDO LA PARTITA PER RADIO SONO PUTOTO COLLEGARE SOLO ADESSO ... E MI SA CHE... VA BE' LASCIAMO PERDERE
GIORNALISTA: QUAL'E' IL DERBY CHE SENTI DI PIU'? FABTRIP: NAPOLI, AVELLINO, CAVA, STABIA ... GIORNALISTA:I DERBY LE SENTE TUTTI O UNA IN PARTIOCOLARE LA TIENE TESO? FABTRIP:SCUSI, SA MA LEI QUANDO CAMMINA PER STRADA E PESTA NA MERDA COSA FA, SI FERMA E CONTROLLA LA MERDA PER VEDERE DI CHE RAZZA E PITBULL, ALANA O PASTORE TEDESCO PER VEDERE SE SI INCAZZA DI PIU' O DI MENO? MI FACCIA CAPIRE BENE COSI LA PROSSIMA VOLTA CHE PESTO NA MERDA GLI FACCIO IL DNA PER VEDERE SE DEVO STARE TESO O MENO TESO. |
|
||||
|
Stu Benassi Sta Facenn Miracoli Stasera....
|
||||
|
Salernitana sempre pericolosa in questo secondo tempo...ancora un intervento miracoloso di Benassi che toglie la palla dall'incrocio in un calcio di punizione di Di Napoli
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|