Home blog scommesse serie c live score calcio About Contact
RISULTATI: 1^ Divisione Gir. A 1^ Divisione Gir. B 2^ Divisione Gir. A 2^ Divisione Gir. B 2^ Divisione Gir. C
C1siamo - Calcio Serie C

Inserisci il tuo indirizzo Email :
inserendo la tua email dichiari di aver letto l'informativa sulla privacy
Chat gratis Quantomipiaci

C1siamo - Calcio Serie C » CALCIO ITALIANO » IL FORUM DEI TIFOSI - SERIE C2 » 10a giornata c2/c risultati e marcatori

Rispondi
  #1 (permalink)  
Vecchio 28-10-2007, 19: 15
L'avatar di Maleventum
Senior Member

predefinito 10a giornata c2/c risultati e marcatori

Andria Bat- Cisco Roma 2-3 (1-2)
5’ Catania (A), 46’ pt Bogdanovic (C), 48’ pt Bogdanovic (C),
89’ rig. Di Canio (C), 94’ rig. Pasca (A)

Cassino-Scafatese 2-0 (1-0)
25’ rig. Carcione, 60’ rig. Carcione

Catanzaro-Monopoli 0-1 (0-0)
66’ D’Allocco

Igea Virtus-Vibonese 1-1 (1-0)
14’ Montella (I), 74’ Mastrolilli (V)

Marcianise-Gela 2-1 (2-0)
24’ Galizia (M), 27’Innocenti (M), 77’ Berti (G)

Melfi-Benevento 1-1 (1-1)
28’ Polani (B), 45’ Frasca (M)

Noicattaro-Vigor Lamezia 2-0 (0-0)
65’ Linardi, 83’ Caputo

Pescina VDG-Scafatese 1-0 (1-0)
42’ rig. Bettini

Val di Sangro-Celano 1-0 (0-0)
81’ Galuppi
Rispondi quotando
Sponsored links
  #2 (permalink)  
Vecchio 28-10-2007, 19: 18
L'avatar di forzadonia
Super Moderatore

Invia un messaggio tremite MSN a forzadonia
predefinito

ma il Bogdanovic che ha fatto 2 gol è quello scartato a Foggia? Minchia!
  #3 (permalink)  
Vecchio 29-10-2007, 11: 28
L'avatar di Angels81
Senior Member

predefinito

Ma come si fa a perdere una partita del genere....Il Gela ha dominato a Marcianise, l'arbitro non ci ha dato un calcio di rigore, dopo che l'avversario ha toccato la palla con le mani.........Certo ci sta pure che se hai l'occasione e non la butti dentro...............Cmq anche senza Franciel si continua a segnare........FORZA GELA
Rispondi quotando
  #4 (permalink)  
Vecchio 29-10-2007, 14: 09
L'avatar di GELA_REGNA
Senior Member

ubicazione: GELA
predefinito

sarebbe il colmo se squadre come pescina(dove si trova?),sangiuseppese(hai sbagliato categoria )noicattaro("guardi,ha sbagliato casa") fanno i playoff e gela e andria fanno i playout o scendono....cioè è assurdo....MI STO ROMPENDO I COGLION.I .è DA 4-5 ANNII CHE STE MATRICOLE ROMPONO LE PALLE,SPUNTANO E VINCONO I CAMPIONATI...STI PICURARI...MA POI CHE PAESI DI MER-DA !SCONOSCIUTI AL MASSIMO ! PAGANI(ASSURDO) GALLIPOLI(incredibile) MI FERMO QUA E NON VOGLIO CONTINUARE PERCHè NON VOGLIO INTACCARE LA SENSIBILITà DI QUALCUNO QUA DENTRO.PERò IO MI RICORDO CHE LA C2 DI 7-8 ANNI FA ERA VERAMENTE UNA C2.C'ERA IL MESSINA E NON IL PESCINA,C'ERA IL CATANIA E NO IL NOICATTARO,C'ERA IL FOGGIA E NO U VALLE DI STA MINCHIA,C'ERA LA NOCERINA,C'ERANO LE SQUADRE CHE MERITANO DI STARE IN C2.QUA MI STA SEMBRANDO UN'ECCELLENZA.FA SCHIFO QUESTO CAMPIONATO,FA SCHIFO.
Rispondi quotando
Sponsored links
  #5 (permalink)  
Vecchio 29-10-2007, 14: 40
L'avatar di picchio stregato
Senior Member

Cool la c2 non c'appartiene!

[quote=GELA_REGNA]sarebbe il colmo se squadre come pescina(dove si trova?),sangiuseppese(hai sbagliato categoria )noicattaro("guardi,ha sbagliato casa") fanno i playoff e gela e andria fanno i playout o scendono....cioè è assurdo....MI STO ROMPENDO I COGLION.I .è DA 4-5 ANNII CHE STE MATRICOLE ROMPONO LE PALLE,SPUNTANO E VINCONO I CAMPIONATI...STI PICURARI...MA POI CHE PAESI DI MER-DA !SCONOSCIUTI AL MASSIMO ! PAGANI(ASSURDO) GALLIPOLI(incredibile) MI FERMO QUA E NON VOGLIO CONTINUARE PERCHè NON VOGLIO INTACCARE LA SENSIBILITà DI QUALCUNO QUA DENTRO.PERò IO MI RICORDO CHE LA C2 DI 7-8 ANNI FA ERA VERAMENTE UNA C2.C'ERA IL MESSINA E NON IL PESCINA,C'ERA IL CATANIA E NO IL NOICATTARO,C'ERA IL FOGGIA E NO U VALLE DI STA MINCHIA,C'ERA LA NOCERINA,C'ERANO LE SQUADRE CHE MERITANO DI STARE IN C2.QUA MI STA SEMBRANDO UN'ECCELLENZA.FA SCHIFO QUESTO CAMPIONATO,FA SCHIFO.

Anche io la penso come te,negli ultimi anni abbiamo visto passare davanti ai nostri occhi squadre come sassuolo,sansovino,solo per citarne alcune,e poi che dire di albinoleffe,cittadella,ma tante altre squadre che non sono ne capoluoghi di provincia ne hanno una ben minima storia.Xò il calcio è bello x questo x l'imprevidibilità di queste squadre-paese,sarebbe ancore più bello se però la LEGA,cioè il sig.MACALLI, facesse rispettare le regole che lui fa,sui campi,sui bilanci,sui contratti,sulla sicurezza.NON VOGLIONO la moviola nel calcio altrimenti i loro sporchi imbrogli non si potrebbero più fare.AMO il calcio,e nessuno m'impedirà di non farlo.

]
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in Technorati
Rispondi quotando
  #6 (permalink)  
Vecchio 29-10-2007, 14: 56
L'avatar di Angels81
Senior Member

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da GELA_REGNA
sarebbe il colmo se squadre come pescina(dove si trova?),sangiuseppese(hai sbagliato categoria )noicattaro("guardi,ha sbagliato casa") fanno i playoff e gela e andria fanno i playout o scendono....cioè è assurdo....MI STO ROMPENDO I COGLION.I .è DA 4-5 ANNII CHE STE MATRICOLE ROMPONO LE PALLE,SPUNTANO E VINCONO I CAMPIONATI...STI PICURARI...MA POI CHE PAESI DI MER-DA !SCONOSCIUTI AL MASSIMO ! PAGANI(ASSURDO) GALLIPOLI(incredibile) MI FERMO QUA E NON VOGLIO CONTINUARE PERCHè NON VOGLIO INTACCARE LA SENSIBILITà DI QUALCUNO QUA DENTRO.PERò IO MI RICORDO CHE LA C2 DI 7-8 ANNI FA ERA VERAMENTE UNA C2.C'ERA IL MESSINA E NON IL PESCINA,C'ERA IL CATANIA E NO IL NOICATTARO,C'ERA IL FOGGIA E NO U VALLE DI STA MINCHIA,C'ERA LA NOCERINA,C'ERANO LE SQUADRE CHE MERITANO DI STARE IN C2.QUA MI STA SEMBRANDO UN'ECCELLENZA.FA SCHIFO QUESTO CAMPIONATO,FA SCHIFO.
AAAAAAAHHH COME GIOCA DEL PIERO
Rispondi quotando
Sponsored links
  #7 (permalink)  
Vecchio 29-10-2007, 16: 20
L'avatar di pieropz
Senior Member

ubicazione: Potenza, nei pressi del Viviani
predefinito

Quote:
I campionati non si vincono per il nome della squadra o l'importanza della piazza. Ci vuole rispetto per tutti, anche ovviamente per i paesi che se stanno dove stanno evidentemente se lo sono meritato.
E poi le società che hai citato (Messina, Catania, Foggia...) sono da categoria superiore, non certo da C2...
Rispondi quotando
  #8 (permalink)  
Vecchio 29-10-2007, 18: 25
L'avatar di GELA_REGNA
Senior Member

ubicazione: GELA
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pieropz
I campionati non si vincono per il nome della squadra o l'importanza della piazza. Ci vuole rispetto per tutti, anche ovviamente per i paesi che se stanno dove stanno evidentemente se lo sono meritato.
E poi le società che hai citato (Messina, Catania, Foggia...) sono da categoria superiore, non certo da C2...
certo...allora dimmi tu cosa ci fanno squadre come acireale,casertana cosenza nocerina turris in serie d ED eccellenza,purtroppo te lo dico io....ormai non conta piu' quanto è grande una piazza per affrontare grandi progetti calcistici...il pubblico non conta piu ' niente...con 500-600 spettatori fai tranquillamente la c1.....questa è la realtà,una mer.da!
Sponsored links
  #9 (permalink)  
Vecchio 29-10-2007, 18: 42
L'avatar di Maleventum
Senior Member

predefinito

Quote:
certo...allora dimmi tu cosa ci fanno squadre come acireale,casertana cosenza nocerina turris in serie d ED eccellenza,purtroppo te lo dico io....ormai non conta piu' quanto è grande una piazza per affrontare grandi progetti calcistici...il pubblico non conta piu ' niente...con 500-600 spettatori fai tranquillamente la c1.....questa è la realtà,una mer.da!
Beh e con questo cosa vorresti dire? Che le squadre con maggior numero di spettatori dovrebbero occupare le categorie superiori mentre quelle che hanno pochi spettatori dovrebbero giocare in categorie minori? Il bello del calcio è che non si basa su spettatori o l'importanza della piazza..Conta solo la forza della squadra e della società calcistica e non l'importanza della città..
Rispondi quotando
  #10 (permalink)  
Vecchio 29-10-2007, 22: 05
L'avatar di pieropz
Senior Member

ubicazione: Potenza, nei pressi del Viviani
predefinito

per fortuna le vittorie nel calcio non sono medaglie al merito delle piazze più grandi (naturalmente il merito di avere un maggior numero di abitanti e spettatori allo stadio...), perché se invece fosse così, sarebbe vietato alle piccole piazze di sognare e si perderebbe completamente qualsiasi valore sportivo...
Rispondi quotando
Sponsored links
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione