![]() |
| Sponsored links |
|
|
|
||||
|
Ma come si fa a perdere una partita del genere....Il Gela ha dominato a Marcianise, l'arbitro non ci ha dato un calcio di rigore, dopo che l'avversario ha toccato la palla con le mani.........Certo ci sta pure che se hai l'occasione e non la butti dentro...............Cmq anche senza Franciel si continua a segnare........FORZA GELA
||||
|
sarebbe il colmo se squadre come pescina(dove si trova?),sangiuseppese(hai sbagliato categoria )noicattaro("guardi,ha sbagliato casa") fanno i playoff e gela e andria fanno i playout o scendono....cioè è assurdo....MI STO ROMPENDO I COGLION.I .è DA 4-5 ANNII CHE STE MATRICOLE ROMPONO LE PALLE,SPUNTANO E VINCONO I CAMPIONATI...STI PICURARI...MA POI CHE PAESI DI MER-DA !SCONOSCIUTI AL MASSIMO ! PAGANI(ASSURDO) GALLIPOLI(incredibile) MI FERMO QUA E NON VOGLIO CONTINUARE PERCHè NON VOGLIO INTACCARE LA SENSIBILITà DI QUALCUNO QUA DENTRO.PERò IO MI RICORDO CHE LA C2 DI 7-8 ANNI FA ERA VERAMENTE UNA C2.C'ERA IL MESSINA E NON IL PESCINA,C'ERA IL CATANIA E NO IL NOICATTARO,C'ERA IL FOGGIA E NO U VALLE DI STA MINCHIA,C'ERA LA NOCERINA,C'ERANO LE SQUADRE CHE MERITANO DI STARE IN C2.QUA MI STA SEMBRANDO UN'ECCELLENZA.FA SCHIFO QUESTO CAMPIONATO,FA SCHIFO.
|
|
|
||||
|
[quote=GELA_REGNA]sarebbe il colmo se squadre come pescina(dove si trova?),sangiuseppese(hai sbagliato categoria )noicattaro("guardi,ha sbagliato casa") fanno i playoff e gela e andria fanno i playout o scendono....cioè è assurdo....MI STO ROMPENDO I COGLION.I .è DA 4-5 ANNII CHE STE MATRICOLE ROMPONO LE PALLE,SPUNTANO E VINCONO I CAMPIONATI...STI PICURARI...MA POI CHE PAESI DI MER-DA !SCONOSCIUTI AL MASSIMO ! PAGANI(ASSURDO) GALLIPOLI(incredibile) MI FERMO QUA E NON VOGLIO CONTINUARE PERCHè NON VOGLIO INTACCARE LA SENSIBILITà DI QUALCUNO QUA DENTRO.PERò IO MI RICORDO CHE LA C2 DI 7-8 ANNI FA ERA VERAMENTE UNA C2.C'ERA IL MESSINA E NON IL PESCINA,C'ERA IL CATANIA E NO IL NOICATTARO,C'ERA IL FOGGIA E NO U VALLE DI STA MINCHIA,C'ERA LA NOCERINA,C'ERANO LE SQUADRE CHE MERITANO DI STARE IN C2.QUA MI STA SEMBRANDO UN'ECCELLENZA.FA SCHIFO QUESTO CAMPIONATO,FA SCHIFO.
Anche io la penso come te,negli ultimi anni abbiamo visto passare davanti ai nostri occhi squadre come sassuolo,sansovino,solo per citarne alcune,e poi che dire di albinoleffe,cittadella,ma tante altre squadre che non sono ne capoluoghi di provincia ne hanno una ben minima storia.Xò il calcio è bello x questo x l'imprevidibilità di queste squadre-paese,sarebbe ancore più bello se però la LEGA,cioè il sig.MACALLI, facesse rispettare le regole che lui fa,sui campi,sui bilanci,sui contratti,sulla sicurezza.NON VOGLIONO la moviola nel calcio altrimenti i loro sporchi imbrogli non si potrebbero più fare.AMO il calcio,e nessuno m'impedirà di non farlo. ] |
|
||||
|
Quote:
![]()
|
|
|
||||
|
Quote:
E poi le società che hai citato (Messina, Catania, Foggia...) sono da categoria superiore, non certo da C2...
|
Quote:
|
|
||||
|
Quote:
|
per fortuna le vittorie nel calcio non sono medaglie al merito delle piazze più grandi (naturalmente il merito di avere un maggior numero di abitanti e spettatori allo stadio...), perché se invece fosse così, sarebbe vietato alle piccole piazze di sognare e si perderebbe completamente qualsiasi valore sportivo...
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|